2.11.10

PONELE ONDA, RUSA!



Ni Sofovich, ni Verea, ni mi amigo Galo ni su Sra. me pudieron decir a ciencia cierta si con este aparatito se hace la verdadera ensalada rusa.

17 comentarios:

  1. Se me ocurren chistes malísimos. Pero son tan malos que me da vergüenza escribirlos siquiera.

    Esos cosos no parecen que sean para masajear. Más bien se ven como stereos para autos...

    ResponderEliminar
  2. La ensalada rusa posta se hace en un fuentón plástico y se mezcla con manos expertas, se sirve dándole forma de vasito invertido y acompaña lechón o chorizitos en fiestas Patronales..!

    ResponderEliminar
  3. Ehhh estás demasiado profundo para mí...

    ResponderEliminar
  4. ¿todavía nadie hizo el chiste de la ruleta rusa?

    ResponderEliminar
  5. ¿Sabía ud que a la "ensalada rusa" en Rusia le llaman "ensalada americana"?... y mientras tanto en Buenos Aires, una nueva hora comienza. Pip.

    ResponderEliminar
  6. Yo estaba por preguntar si eso era un exagerador de ranas.

    ResponderEliminar
  7. hermana: eso es porque todavía no se conectó a este coso.

    eleanor: pero usté me describe una ensalada made un once.

    ResponderEliminar
  8. eleanor: pero usté me describe una ensalada made un once.

    ResponderEliminar
  9. eme: cómo profundo si según parece se enchufa a la piel y listo!

    ResponderEliminar
  10. criaturra: lo suyo es un pleno en cada entrada.

    ResponderEliminar
  11. jimena: avise asi le pido el manual para fotocopiar. si no se anima a probarlo yo tengo un hermano que sostiene que cuando prendés el horno si tocás la parte de arriba no te quemás.

    ResponderEliminar
  12. chelo: ahora sé porque Galo hace rato que no comenta.

    ResponderEliminar
  13. pupo: emite ondas rusas y chinas, calculo que debe exagerar cualquier animal más o menos húmedo.

    ResponderEliminar
  14. pupo II: ahora que lo veo con detenimiento, bien podría ser un consolador eléctrico de la década del 40 ...

    ResponderEliminar
  15. si son ondas cuadradas, es ensalda Waldorf.

    si son ondas chinas, chop suey

    cuanto de culinario...


    Abrazo

    ResponderEliminar