La ensalada rusa posta se hace en un fuentón plástico y se mezcla con manos expertas, se sirve dándole forma de vasito invertido y acompaña lechón o chorizitos en fiestas Patronales..!
jimena: avise asi le pido el manual para fotocopiar. si no se anima a probarlo yo tengo un hermano que sostiene que cuando prendés el horno si tocás la parte de arriba no te quemás.
Se me ocurren chistes malísimos. Pero son tan malos que me da vergüenza escribirlos siquiera.
ResponderEliminarEsos cosos no parecen que sean para masajear. Más bien se ven como stereos para autos...
La ensalada rusa posta se hace en un fuentón plástico y se mezcla con manos expertas, se sirve dándole forma de vasito invertido y acompaña lechón o chorizitos en fiestas Patronales..!
ResponderEliminarEhhh estás demasiado profundo para mí...
ResponderEliminar¿todavía nadie hizo el chiste de la ruleta rusa?
ResponderEliminarYo capaz que me compre uno..
ResponderEliminar¿Sabía ud que a la "ensalada rusa" en Rusia le llaman "ensalada americana"?... y mientras tanto en Buenos Aires, una nueva hora comienza. Pip.
ResponderEliminarYo estaba por preguntar si eso era un exagerador de ranas.
ResponderEliminarhermana: eso es porque todavía no se conectó a este coso.
ResponderEliminareleanor: pero usté me describe una ensalada made un once.
eleanor: pero usté me describe una ensalada made un once.
ResponderEliminareme: cómo profundo si según parece se enchufa a la piel y listo!
ResponderEliminarcriaturra: lo suyo es un pleno en cada entrada.
ResponderEliminarjimena: avise asi le pido el manual para fotocopiar. si no se anima a probarlo yo tengo un hermano que sostiene que cuando prendés el horno si tocás la parte de arriba no te quemás.
ResponderEliminarchelo: ahora sé porque Galo hace rato que no comenta.
ResponderEliminarpupo: emite ondas rusas y chinas, calculo que debe exagerar cualquier animal más o menos húmedo.
ResponderEliminarpupo II: ahora que lo veo con detenimiento, bien podría ser un consolador eléctrico de la década del 40 ...
ResponderEliminarsi son ondas cuadradas, es ensalda Waldorf.
ResponderEliminarsi son ondas chinas, chop suey
cuanto de culinario...
Abrazo
minombre: análisis gourmet!
ResponderEliminar