2.11.10

PONELE ONDA, RUSA!



Ni Sofovich, ni Verea, ni mi amigo Galo ni su Sra. me pudieron decir a ciencia cierta si con este aparatito se hace la verdadera ensalada rusa.

17 comentarios:

Hermana de SDU-7 dijo...

Se me ocurren chistes malísimos. Pero son tan malos que me da vergüenza escribirlos siquiera.

Esos cosos no parecen que sean para masajear. Más bien se ven como stereos para autos...

Eleanor Rigby dijo...

La ensalada rusa posta se hace en un fuentón plástico y se mezcla con manos expertas, se sirve dándole forma de vasito invertido y acompaña lechón o chorizitos en fiestas Patronales..!

eMe dijo...

Ehhh estás demasiado profundo para mí...

La Criatura dijo...

¿todavía nadie hizo el chiste de la ruleta rusa?

Unknown dijo...

Yo capaz que me compre uno..

CheLo dijo...

¿Sabía ud que a la "ensalada rusa" en Rusia le llaman "ensalada americana"?... y mientras tanto en Buenos Aires, una nueva hora comienza. Pip.

Pupolina dijo...

Yo estaba por preguntar si eso era un exagerador de ranas.

SANTIAGO dijo...

hermana: eso es porque todavía no se conectó a este coso.

eleanor: pero usté me describe una ensalada made un once.

SANTIAGO dijo...

eleanor: pero usté me describe una ensalada made un once.

SANTIAGO dijo...

eme: cómo profundo si según parece se enchufa a la piel y listo!

SANTIAGO dijo...

criaturra: lo suyo es un pleno en cada entrada.

SANTIAGO dijo...

jimena: avise asi le pido el manual para fotocopiar. si no se anima a probarlo yo tengo un hermano que sostiene que cuando prendés el horno si tocás la parte de arriba no te quemás.

SANTIAGO dijo...

chelo: ahora sé porque Galo hace rato que no comenta.

SANTIAGO dijo...

pupo: emite ondas rusas y chinas, calculo que debe exagerar cualquier animal más o menos húmedo.

SANTIAGO dijo...

pupo II: ahora que lo veo con detenimiento, bien podría ser un consolador eléctrico de la década del 40 ...

Minombresabeahierba dijo...

si son ondas cuadradas, es ensalda Waldorf.

si son ondas chinas, chop suey

cuanto de culinario...


Abrazo

SANTIAGO dijo...

minombre: análisis gourmet!