Enrulado en la comida, dice ud.???
El pelo enrulado suscita la pregunta: pelo de barba o...?
asco.
de los que tiran mas que una yunta de bueyes?
Y si es enrulado y colorado? Lo hace más exótico y menos asqueroso?
Como ya casi no cocino, nadie me puede echar la culpa :D
es cuando los pendejos se van de casa
eme: si si de esos que doblan no importa cuanto los estires.
vic: se la dejo picando ...pero ráscaos tranquilo. Aquí juzgamos a la gente que no lo hace.
chipi: esa s estuvo de más.
Y si...más cuando la dama que lo acompaña en la cabeza se hizo la planchita...el origen no puede ser otro...
Está claro, en los restaurantes palermitanos te presentan el plato como lonja de carne adobada recubierta por lámina de masa sobre fino colchón de vello púbico.En San Telmo lo llaman "pendejo envuelto".
dicen que en varios petit-cafés de la zona de plaza francia, abajo de los adicionales de "crema" "huevo" y "pepino", figura el "enrulé".
Fuchiiii
Publicar un comentario
15 comentarios:
Enrulado en la comida, dice ud.???
El pelo enrulado suscita la pregunta: pelo de barba o...?
asco.
de los que tiran mas que una yunta de bueyes?
Y si es enrulado y colorado? Lo hace más exótico y menos asqueroso?
Como ya casi no cocino, nadie me puede echar la culpa :D
es cuando los pendejos se van de casa
eme: si si de esos que doblan no importa cuanto los estires.
vic: se la dejo picando ...pero ráscaos tranquilo. Aquí juzgamos a la gente que no lo hace.
chipi: esa s estuvo de más.
Y si...más cuando la dama que lo acompaña en la cabeza se hizo la planchita...el origen no puede ser otro...
Está claro, en los restaurantes palermitanos te presentan el plato como lonja de carne adobada recubierta por lámina de masa sobre fino colchón de vello púbico.
En San Telmo lo llaman "pendejo envuelto".
dicen que en varios petit-cafés de la zona de plaza francia, abajo de los adicionales de "crema" "huevo" y "pepino", figura el "enrulé".
Fuchiiii
Publicar un comentario